今天是2021年9月20日 星期一,欢迎光临本站 霍邱县电子商务协会 网址: hqeca.org.cn

协会简介

霍邱县电子商务协会成立于2016年3月18日

协会发展目标:

  培育和发展电子商务经营主体,营造电子商务创业氛围,促进产业升级和结构调整。

协会宗旨:

  依法维护入会企业和经营者的合法权益,反映入会企业和经营者的建议和要求,发挥桥梁、纽带作用,为入会企业和经营者提供服务,促进入会企业和经营者守法、自律,促进我县电子商务的快速、健康发展。

协会业务范围:

  一是围绕维权、协商、服务、自律和接受政府及有关单位委托授权等方面的功能开展工作。二是通过协会,协调与各方面关系,切实维护入会企业和经营者的合法、正当利益不受侵害。三是反映入会企业和经营者的意见和要求,参与全县电子商务发展的调研分析,为我县制定与电子商务有关的政策提供建议,承担我县有关部门委托的其它工作。四是引导入会企业和经营者遵纪守法,规范自身行为,维护市场经济秩序,提倡诚信经营,积极承担社会责任。五是为入会企业和经营者提供培训、咨询、信息、资格认证等服务;在本会积极开展多种形式的学习、交流活动;发展与其它有关协会组织及机构的交流与合作。六是按照自立、自治、自养的发展方向,加强本会工作机构自身的思想建设、组织建设、业务建设和作风建设,不断提高工作人员的素质,更好地为入会企业和经营者服务。