今天是2021年10月21日 星期四,欢迎光临本站 霍邱县电子商务协会 网址: hqeca.org.cn

协会动态

2016年安徽省网商大会及全省电子商务业务培训会议圆满结束

文字:[大][中][小] 2016-6-25    浏览次数:1043    

  6月17日,霍邱县商务局及霍邱县电子商务协会组织部分企业参加在六安市举办的安徽省网商大会相关课题学习和分享。大会以“新动能、新徽商、新经济”为主题,旨在引导全省电商产业发展壮大、规范经营,加快培育龙头和品牌电商,激发更多企业快速适应互联网、大数据时代的商业环境,增强竞争优势。

  来自安徽各地的电商企业代表、专家学者、政府相关部门负责人及省内主要媒体参加了大会。大会对全省优秀电商企业服务商等举行了颁奖仪式。
  2015年度安徽省十佳新锐网商
  2015年度安徽省十佳网货品牌
  2015年度安徽省十佳电商产业链服务商
  2015年度安徽省电子商务发展贡献奖
  淘宝大学副校长刘国峰分享“县域电商发展格局探索”
  京东扶贫战略部首席专家、社科院博士李敏分享“从供给侧改革看互联网+县域经济”
  良品铺子高级副总裁赵刚分享“零售行业O2O变革”
  下午的业务培训省商务厅厅长张箭及六安市人民政府领导作重要致辞
返回上一步
打印此页
[向上]