今天是2021年10月21日 星期四,欢迎光临本站 霍邱县电子商务协会 网址: hqeca.org.cn

协会动态

霍邱县电子商务协会一届一次会长办公会简讯

文字:[大][中][小] 2016-6-25    浏览次数:1385    

  2016年6月24日,霍邱县电子商务协会一届一次会长办公会在城关镇成功召开。协会会长、副会长、秘书长及有关工作人员参加会议。县商务局电子商务股副股长房连华受邀出席会议。会议由协会会长刘昌洁主持。

  秘书长吴怀双结合协会活动和日常工作开展情况首先向会议作工作报告。他在报告中指出,自2016年3月18日召开成立大会后,协会秉承服务会员、服务行业、促进县电子商务发展的宗旨,在县商务局的大力支持和精心指导下,在广大会员单位的积极配合和共同努力下,结合“请进来”和“走出去”的工作思路,积极开展各项工作,取得了一定的成效。一、通过经常性地组织开展调研、考察、内部会员学习提升和会员单位间的交流、协作,开拓了视野、创新了思维;二、逐步建立和完善协会组织架构、规章制度,合理配备人员和办公设施,协会工作逐步走向常规化;三、协会网站平台正在规划建设,经调试后很快可以上线,届时,有关协会所有信息资源都可以在网站上得以展现。协会下步将继续加大走访调研、宣传推广力度,承担更多的服务功能,为会员提供更多培训学习和外出考察机会,拓展电商思维,提高实操能力,进一步壮大协会组织队伍。
  随后,对《霍邱县电子商务协会办公室管理制度》、新申请入会会员、常务副秘书长提名、一届一次常务理事会召开筹备及协会工作分工等事项进行了审议,并形成了会议决议。
  紧接着,进行了授牌仪式。结合本次会长办公会,首次对会长、副会长单位授牌,其他会员今后适时分批次进行。
  最后,大家结合自己从事电商方面的成功经验和做法,依次进行了交流分享。
返回上一步
打印此页
[向上]